文章主題: 國外街頭藝術家 – Mimo Karcocha
發文日期: 2018/06/16
更新日期: 2018/06/16

國際街頭藝術家 Mimo Karcocha

前言:

       最近有兩件令人心煩的事!!第一件事,原先預計前往中國發展因家庭因素只能作罷,回台北休息約兩個月的時間,最近瘋狂投履歷面試新工作,有幸得到一家做電動車的新創公司offer letter(聘書),下月初準備上崗;第二件事,擱置一段時間的情感問題,內心深處依然喜歡著,只是這次無論結果好壞都打算把它徹底解決,只期望對方也能丟顆球或把球打回來。

        人生讓人心煩的事情很多,作者最近發現到一位很知名也很有趣的國際街頭藝術家,瞬間讓作者忘記很多煩惱,作者想把Mimo Karcocha介紹給需要開懷大笑的朋友們。

Mimo Karcocha介紹:

        一般人對小丑的模樣,應該是停留在小時候看馬戲團或遊樂園的印象,他們畫著誇張的笑臉妝容和玩一些惡趣味的小把戲。而今天要介紹的國際接頭藝術家正是小丑界專家級人物 –  Mimo Karcocha。這位街頭藝術家多年來不斷完善他的表演,雖然造型看起來有點怪異,但這也正是他的獨特註冊商標,僅此一家絕無分號。

        Karcocha在表演時不用說任何一句話(也就是啞劇),只是用吹口哨和肢體動作,以隨機經過的路人作為表演道具,卻能讓觀眾很投入在他的演出當中。表演內容包含滑稽和冒犯之間,會讓作者著迷正是因為它做了一般人想嘗試卻又不敢做的事情,你無法預測接下來會做什麼滑稽動作。廢話不多說趕快來看Karcocha的精彩演出吧!!

 

Author

The Swing Story創立之初是為了解決朋友與學生的疑問,而後致力成為兩岸三地華人圈最專業的Swing Dance部落格,幫助更多朋友認識Swing Dance,最後祝各位朋友都能盡情享受跳舞的美好時刻。

Write A Comment

%d 位部落客按了讚: