觀看上週末的The Camp Hollywood Open Lindy Finals作者看了完全瘋狂,哇嗚~各種Aerial的動作飛來飛去,看的作者目不轉睛。一起來看比賽精采影片吧!!

感謝所有舞者在比賽中的精彩的演出,充滿無限對LINDY的熱情,同時恭喜獲獎者:

第一名:Stephen Sayer和Delilah Williams
第二名:Nils Andren和Bianca Locatelli
第三名:AJ Howard和Jennifer Runyan

The Camp Hollywood今年第20屆囉!!
還有更多比賽精采回放請至
Camp Hollywood的YouTube頻道

Author

The Swing Story創立之初是為了解決朋友與學生的疑問,而後致力成為兩岸三地華人圈最專業的Swing Dance部落格,幫助更多朋友認識Swing Dance,最後祝各位朋友都能盡情享受跳舞的美好時刻。

Write A Comment

%d 位部落客按了讚: