ILHC2017什麼時候才會開始呢? 就在今天!就在今天!

        ILHC是Lindy Hop界最具指標性的世界級比賽之一,每年均會舉辦一次比賽吸引全球各國好手前來參賽,只要能在ILHC奪得分組冠軍的舞者,絕對聲名大噪全世界Lindy Hopper都會認識他。

        作者之前有提過最近很喜歡一位巴西舞者Felipe(Alice Mei拉拔起來的小鮮肉XD),作者就是在去年ILHC的比賽中注意到他的,他與Alice的搭配雖然僅拿到第三名,但作者已經看到他的厲害之處了。沒辦法前兩名皆由Remy和另外兩位Follower Alice & Ramona包辦,應該說Remy真的是太怪物了!那音樂點排的完全恰到好處,表演中沒有任何一絲冷場與失誤,都不知道該怎麼用言語形容這位來自法國的創新派大師了!!

        喔~對了!!還記得之前作者有寫Jack & Jill在國際上逐漸發起改名運動的文章對吧!?如果還沒有看過建議先回去看那兩篇文章會比較有共鳴,今年的ILHC和Lindyfest已經決定未來要將”J&J”比賽改名為”Luck of the Draw”,這個消息在今年5月16日公布,相信未來各大比賽也都會逐漸改為使用這樣的名稱,取代原先Jack & Jill。讓同性舞者們能夠不被比賽名稱隱性的性別限制所束縛,相信這是Lindy Hop界一項很重要的里程碑。

 

        總之,2017的ILHC絕對是臥虎藏龍,無論是一線的大師或者後起之秀的舞者,相信都會為大家帶來一場場令人目不轉睛的比賽和表演,作者好想去現場朝聖喔!喔!喔!可惜今年的假都已經梭哈了T_T,闔書。

Author

The Swing Story創立之初是為了解決朋友與學生的疑問,而後致力成為兩岸三地華人圈最專業的Swing Dance部落格,幫助更多朋友認識Swing Dance,最後祝各位朋友都能盡情享受跳舞的美好時刻。

Write A Comment

%d 位部落客按了讚: