撰寫日期 : 2017/07/03
更新日期 : 2017/07/03

        2017大溪文藝季在昨天隆重登場,從現在到7/22將舉辦一系列的活動,各位鄉親冰U,撈訂揪撈咖,阿己勘休妹(台語),這陣子有空一定要來大溪文藝季參加這熱鬧的盛會。作者已經幫大家備好傳送門,2017大溪文藝季官網(點我)。接著……一起來看看新聞報導吧!!天阿!注意看13秒,作者上電視了耶,攝影大哥還有給幾秒鐘的特寫喔!人生第一次上電視!? 嗨,媽我在這!!

        這次有幸受大溪文藝季負責團隊的邀請,作者與Swing Taiwan的老師們一同前往現場表演,因要早起彩排前一晚借住在Swing Taiwan創辦人家。這次活動負責接續在電音三太子開場團後面表演,舞者們以士、農、工、商為主題充分展現各社會階層的團結,在搭配穿著復古裝扮的大溪里民們,彷彿穿過時空隧道一般回到以前60年代純樸的大溪小鎮,此次開場表演對作者而言是相當難得的經驗並順利的落幕。表演期間有三台攝影機對著作者和夥伴們錄影,不過沒有什麼緊張的感覺啦(挖鼻),阿哈哈哈。這次桃園市長鄭文燦也有到現場一起參與喔!!可見大溪文藝季是當地相當重要的重要活動呢!一起來看看我們表演的影片吧!!

        總結,跳Swing Dance這麼久沒想到可以跟傳統藝文完美結合,效果非常不錯也讓更多台灣人認識Swing Dance這美麗的舞蹈。(闔書)

 

關鍵字 : #Swing Dance #搖擺舞 #Swing Taiwan #Swing Taipei #Swing Dance華山 #華山TGIF #The Swing Story #Lindy Hop #林迪舞 #Charleston #查爾斯頓 #Solo Jazz #Swing Jazz #雙人舞 #下班去哪裡 #好玩的活動 #swing 大溪 #2017大溪文藝季 #鄭文燦市長 #大溪 #

Comments are closed.

error: 內容禁止複製,如要轉載請聯繫作者!!