茂宜島地圖

直升機遊覽夏威夷茂宜島從不同的角度欣賞島嶼是玩得開心的好選擇。如果你以前從未坐過直升機這地方正好能體驗搭乘直升機的感覺。你會看到茂宜島全部的美麗風景,為家庭假期旅遊帶來美好時光。旅遊時間從四十五分鐘到一個多小時,可以看到茂宜島通常無法到達的地方。茂宜島直升機之旅充滿無數令人驚嘆的景點,如果不趕時間考慮來趟茂宜島直升機之旅吧。

茂宜島東部

茂宜島東部直升機旅遊將帶您觀賞一萬英尺壯觀的火山,稱作Haleakala或House of the sun。這座火山目前是休眠狀態,最後一次爆發在1790年。這趟旅程將可以看到火山口,以及火山南邊周圍乾旱的土地。這個景點令人嘆為觀止是此次行程不容錯過的景象。有機會近距離看到一個休火山,這不是平常能看到的東西。在火山北部和南部,你會看到另外一個令人難以置信的風景。兩邊都是鬱鬱蔥蔥的樹林,還會看到漂亮的瀑布和整片熱帶雨林。在搭乘直升機飽覽毛伊島的美景時,確保你的相機或攝影機是充飽電的狀態,以捕捉這迷人的風景,好於假期結束時向朋友和家人展示度假時看到的美好事物。

茂宜島西部

茂宜島西部直升機旅遊與東茂宜島略微不同,島上兩座較小的火山坐落於此。與東部火山不同,這不是休眠火山,而是一座已滅絕數百萬年的死火山。這地區降雨量很高,造就許多瀑佈在陡峭的山脊上。這個地區完全無人居住,純淨的大自然環境。一般交通無法抵達這個目的地,直升機是唯一的方式。茂宜島地區絕對是世界上最美麗的自然景觀之一,如果你有機會去乘坐直升機參觀毛伊島這個地方,那不應該錯過它。

直升機遊覽還將帶你到一個不同的島嶼,雖然距離只有九英里左右。這個島嶼人口稀少、文化和風景不同。東北海岸都是懸崖和海灘。要欣賞這美景一樣任何其他交通工具都無法到達。居住在島上的居民可能從未了解這裡有如此美麗的風景,因為通常當地人不會去乘坐茂宜島直升機觀光。順帶一提,當季節來到雨季時,你會看到許多驚人的瀑布傾瀉而下。這個地區的懸崖也是相當壯麗,看到從高峰落下的瀑布只有驚呆足以形容。

茂宜島直升機導覽資訊

茂宜島直升機遊覽是探訪那些無法正常到達景點的絕佳方法。遊覽時間約為一小時,價格從一百八十五美元到二百四十美元之間。對於許多人來說這可能是一身一次搭直升機旅遊的機會。再次提醒,把照相機充飽電留下一張張震憾的照片,當你重拾照片時回憶起那年在茂宜島上的時光。

This post is also available in: 简体中文 (簡體中文) English (英語)

Comments are closed.

error: The Swing Story!!